Polpette di salmone, un antipasto ricco e saporito da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di salmone, un antipasto ricco e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 filetto di salmone
  • 100 mollica di pane
  • latte q.b.
  • un tuorlo
  • 2 uova intere
  • origano q.b.
  • finocchietto selvatico
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • sale e pepe q.b.

Polpette di salmone, come preparare un antipasto di pesce ricco, saporito e prelibato. La ricetta semplice e veloce spiegata passo passo. 

Le polpette di salmone sono un antipasto da poter preparare in tantissime occasioni. Potete aggiungerle anche al vostro menù di Natale. Sono molto saporite e leggere. Piacciono a tanti e, inoltre, non vi occorrerà molto tempo per la preparazione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: filetto di salmone, mollica di pane, latte, uova, pangrattato, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mettete la mollica di pane in ammollo in un po’ di latte. Intanto, tagliate a tartare il filetto di salmone.

2

Ripassate alla mollica di pane e strizzatela bene. Aggiungetela in una ciotola insieme al salmone, al sale e pepe, alle erbe e al tuorlo d’uovo e impastate.

3

Formate le polpette prelevando un po’ di impasto e immergetele nelle uova sbattute. Poi passatele nel pangrattato.

4

Scaldate abbondante olio di semi in una padella antiaderente. Quando l’olio risulterà bollente, friggete le polpette fino a completa doratura.

5

Una volta cotte, scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

6

Le vostre polpette di salmone sono pronte per essere servite!

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