Polpette di salsiccia e cipolle, gustosissime e pronte in pochi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di salsiccia e cipolle, gustosissime e pronte in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g salsiccia
  • 50 g parmigiano reggiano
  • un cucchiaino di paprika
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiaini di rosmarino
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le polpette di salsiccia e cipolle, il procedimento passo passo

polpette di salsiccia e cipolle

Le polpette di salsiccia e cipolle sono un secondo piatto di carne molto gustoso e veloce da preparare da poter portare in tavola in molte occasioni. Con pochi e semplici ingredienti stupirete anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate dell’olio in una padella a fuoco lento. Rosolate il trito di cipolla insieme ad un pizzico di sale e al rosmarino, poi spegnete.

2

Ponete la salsiccia sbriciolata in una ciotola insieme al parmigiano, alla paprika e ai cipollotti preparati e mescolate. Formate delle polpette e cuocetele per 10 minuti nella stessa padella in cui avete rosolato le cipolle con coperchio.

3

Le vostre polpette sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post