Polpette di salsiccia e finocchietto, profumate e gustose come non mai

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di salsiccia e finocchietto, profumate e gustose come non mai

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g salsiccia
  • un uovo
  • un bicchiere di latte
  • un pizzico di sale
  • 150 g mollica di pane
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 100 g pangrattato
  • finocchietto selvatico q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpette di salsiccia e finocchietto, il procedimento passo passo

Polpette di salsiccia e finocchietto

Le polpette di salsiccia e finocchietto sono un secondo piatto molto profumato ed irresistibile da poter servire per cena magari accompagnandole ad una fresca insalatina. Si preparano velocemente e in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la mollica di pane in una ciotola insieme al latte e lasciatelo in ammollo per qualche istante.

2

Nel frattempo, mescolate la salsiccia privata del budello insieme all’uovo, al parmigiano grattugiato, al trito di prezzemolo e ad un pizzico di sale.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti ed unite anche un paio di cucchiai di pangrattato. Infine, unite il finocchietto selvatico tritato. Formate le polpette prelevando un po’ di impasto per volta.

4

Passatele poi nel pangrattato. Friggetele in una padella con olio bollente fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

5

Le vostre polpette di salsiccia e finocchietto sono pronte per essere gustate!

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