Polpette di salsiccia, un piatto irresistibile da portare a tavola

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di salsiccia, un piatto irresistibile da portare a tavola

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g carne macinata
  • 220 g salsiccia
  • un uovo
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Come preparare le polpette di salsiccia, la ricetta passo passo

Le polpette di salsiccia sono un ottimo piatto da poter portare sulle vostre tavole quando volete preparare qualcosina di buono ma non avete molto tempo a disposizione. Infatti, si realizzano in poco tempo e molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Togliete la pelle dalla salsiccia e sbriciolatela in una ciotola. Unite la carne macinata, un uovo sbattuto, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.

2

Mescolate il tutto con un mixer fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prelevate un po’ di composto alla volta e formate le polpette.

3

Passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in una padella con abbondante olio caldo fino a completa doratura.

 

4

Le vostre polpette di salsiccia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post