Polpette di senape e maionese, la ricetta più amata da grandi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di senape e maionese, la ricetta più amata da grandi e piccini

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g carne tritata di suino
  • 100 g ricotta fresca
  • 2 cucchiaini di maionese
  • 100 g vino bianco secco
  • 500 g brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • 7 cucchiai di olio evo
  • 2 uova intere
  • 20 steli di erba cipollina
  • sale q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare le polpette di senape e maionese, il procedimento passo passo 

polpette di senape e maionese

Le polpette di senape e maionese sono un piatto irresistibile da preparare per molte occasioni in poche e semplicissime mosse. Questa è una super ricetta molto amata anche dai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete in una ciotola le uova insieme al sale. Unite la maionese, la senape, la carne, la ricotta e l’erba cipollina tritata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate le polpette. Passatele poi nel pangrattato.

2

Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate le polpette ad entrambi i lati e sfumate con il vino bianco ed un po’ di brodo vegetale aggiungendone dell’altro soltanto al bisogno. Lasciate cuocere per 15 minuti poi spegnete.

3

Le vostre polpette di senape e maionese sono pronte per essere gustate!

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