Polpette di spinaci filanti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di spinaci filanti
LA PREPARAZIONE

Le polpette di spinaci filanti sono un gustoso e ricco secondo piatto da poter realizzare. In questo modo, riuscirete anche a far mangiare gli spinaci ai più piccoli e a chi non piacciono. Sono semplicissime da realizzare. Inoltre, non dovete dedicare molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: spinaci, ricotta, uova, pangrattato e mozzarella!

1

Schiacciate la ricotta in una ciotola con la forchetta e aggiungete gli spinaci, l’uovo, il grana, un pizzico di sale e la noce moscata.

2

Mescolate e unite il pangrattato poco alla volta. Poi prelevate un po’ di impasto e aggiungete al centro qualche cubetto di mozzarella.

3

Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Scaldate l’olio e friggete le polpette fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di spinaci filanti sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g spinaci cotti e strizzati
  • 250 g ricotta
  • 1 uovo
  • 20 g grana grattugiato
  • un pizzico di sale
  • noce moscata q.b.
  • 100 g pangrattato
  • 100 g mozzarella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post