Polpette di stracchino, la ricetta per un piatto squisito e facile…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di stracchino, la ricetta per un piatto squisito e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 120 g farina
  • 300 g stracchino
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • pangrattato q.b.

Come preparare le polpette di stracchino, il procedimento passo passo

Polpette di stracchino

Le polpette di stracchino sono un secondo piatto davvero gustoso diverso dal solito. Il suo è un gusto unico e irresistibile. Potete servirle anche se ci sono ospiti e bambini, infatti, sono molto amate da tutti. Vi basteranno pochi minuti per una portata squisitissima. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina alle uova leggermente sbattute e ad un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il parmigiano, lo stracchino e il prezzemolo tritato ed amalgamate il tutto con le mani.

2

Quando l’impasto risulterà omogeneo, formate delle piccole polpettine. Passatele nel pangrattato e sistematele in una teglia foderata da carta forno.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti circa. Potete anche friggerle in padella con abbondante olio bollente.

4

Le vostre polpette di stracchino sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post