Polpette di tacchino al limone, un piatto profumato e veloce

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di tacchino al limone, un piatto profumato e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g carne macinata di tacchino
  • 2 uova
  • 100 g pane raffermo
  • 50 g pangrattato
  • uno spicchio d'aglio
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • un limone
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato
  • farina q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • un bicchiere d'acqua calda
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le polpette di tacchino e limone, il procedimento passo passo

polpette di tacchino e limone

Le polpette di tacchino e limone sono davvero un secondo piatto irresistibile e gustosissimo molto semplice da preparare. Si realizzano in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il pane nel latte in ammollo. Intanto, in una ciotola mescolate la carne macinata insieme al trito di aglio e prezzemolo. Unite le uova e il pane strizzato ed amalgamate.

2

Unite il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e la scorza del limone grattugiata. Mescolate e formate le polpette. Passatele nella farina e ponetele in padella insieme all’olio e al soffritto di cipolla.

3

Unite anche l’ acqua calda ed il succo di limone. Proseguite la cottura per 10 minuti girandole.

4

Le vostre polpette di tacchino al limone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post