Polpette di tonno e philadelphia, un piatto saporito e semplice da…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di tonno e philadelphia, un piatto saporito e semplice da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 160 g tonno sott'olio
  • 140 g formaggio philadelphia
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • basilico q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le polpette di tonno e philadelphia, la ricetta passo passo

Le polpette di tonno e philadelphia sono un piatto molto apprezzato da tutti anche dai più piccini. Sono davvero squisite e potete servirle in molte occasioni. Inoltre, potete prepararle anche quando non avete molto tempo da dedicare ai fornelli ma volete comunque realizzare qualcosina di buono. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete tutti gli ingredienti in una ciotola ricordando di sgocciolare prima il tonno. Amalgamate con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

 

2

Formate le polpettine prelevando un po’ di impasto alla volta con le mani inumidite. Poi passatele nel pangrattato.

 

 

3

Friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio caldo fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

4

Le vostre polpette di tonno e philadelphia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post