Polpette di tonno e ricotta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di tonno e ricotta
LA PREPARAZIONE

Le polpette di tonno sono un secondo piatto di pesce gustosissimo da poter servire a tavola. Sono perfette per qualsiasi occasione e, preparate così, sono anche un ottimo metodo per farle mangiare ai bambini. Sono apprezzate da tutti e si preparano in poco tempo. Questa ricetta che vi proponiamo oggi è diversa dalle altre perché alle polpette viene aggiunto un altro ingredienti che farà la differenza: la ricotta!

1

Ponete in una ciotola la ricotta, il tonno, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Impastate il tutto.

2

Aggiungete i due cucchiai di pangrattato, il sale continuate a mescolare.

3

Formate le polpette, impanatele nel pangrattato e sistematele su una teglia ricoperta da carta forno.

4

Versate un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

5

Le vostre polpette di tonno e ricotta sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g ricotta
  • 200 g tonno in filetti sott'olio
  • 25 g parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio d'oliva
  • pangrattato per la panatura q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post