Polpette di trota, una portata di mare irresistibile pronta in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di trota, una portata di mare irresistibile pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 filetti di trota salmonata
  • 50 g mollica di pane raffermo
  • 2 cucchiai di ricotta
  • un uovo
  • sale e pepe q.b.
  • mezzo spicchio d'aglio
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpette di trota, il procedimento passo passo

polpette di broccolo e ricotta

Le polpette di trota sono un secondo piatto di pesce irresistibile da poter servire sulle vostre tavole in molte occasioni. Sono amate tanto anche dai più piccini e,, inoltre, si preparano in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il pane in ammollo nell’acqua. Intanto, cuocete in una padella i filetti di trota con un po’ d’acqua. Poi eliminate le lische e riduceteli a pezzetti. Trasferite il tutto in una ciotola.

2

Unite le uova, la ricotta, il trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di sale e pepe e la mollica strizzata.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di trota sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post