Polpette di uova e pecorino, una portata irresistibile e saporita

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di uova e pecorino, una portata irresistibile e saporita

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 200 g pangrattato
  • 200 g pecorino grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare le polpette di uova e pecorino, il procedimento passo passo

Polpette di uova e pecorino

Le polpette di uova e pecorino sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Sono davvero saporite e irresistibili e per questo molto amate da tutti. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Mescolate in una ciotola il pecorino insieme al pangrattato, ad un pizzico di sale e pepe e al trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete le uova sbattute leggermente ed amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

A questo punto, formate le polpette prelevando piccole quantità di composto alla volta.

3

Scaldate dell’olio in una padella antiaderente e friggetele fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre polpette di uova e pecorino sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post