Polpette di zucchine e feta, una portata veloce e facile da…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di zucchine e feta, una portata veloce e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 zucchine
  • uno spicchio d'aglio
  • 100 g feta
  • 250 g fagioli sgocciolati
  • un uovo
  • una cipolla bianca piccola
  • pangrattato q.b.
  • mezza scorza di limone
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • basilico q.b.
  • menta q.b.
  • cumino q.b.

Come preparare le polpette di zucchine e feta, il procedimento passo passo

polpette di zucchine e feta

Le polpette di zucchine e feta sono una portata gustosissima e leggera da poter servire sulle vostre tavole. Sono molto facili da preparare e non vi impegneranno molto tempo ai fornelli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine e grattugiatele poi strizzatele per eliminare l’acqua in eccesso.

2

Ponetele in una ciotola insieme alla feta sbriciolata, alla scorza grattugiata di limone, al cumino, al trito di cipolla e aglio, al basilico e alla menta a pezzetti.

3

Amalgamate e formate le polpette. Passatele poi nel pangrattato e cuocetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di zucchine e feta sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post