Polpette di zucchine e mozzarella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di zucchine e mozzarella
LA PREPARAZIONE

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto molto gustoso e sfizioso da proporre per cena. Possono essere usate anche come antipasto e, inoltre, sono anche nutrienti. E’ molto facile prepararle e non serve molto tempo a disposizione, anzi. Prima si fanno ammorbidire le zucchine in padella e poi si uniscono agli altri ingredienti.

1

Tagliate le zucchine a tocchetti.

2

Fate rosolare l’aglio con l’olio in una padella, poi, aggiungete le zucchine. Appena risulteranno morbide, spegnete il fuoco.

3

Appena saranno fredde, unitele in una ciotola insieme al parmigiano, alla mozzarella, al pangrattato, alla maggiorana, al sale e al pepe.

4

Impastate il tutto e formate delle polpettine. Passatele nel pangrattato.

5

Scaldate l’olio di semi e friggete le polpette. Appena risulteranno ben dorate, spegnete il fuoco.

6

Le vostre polpette di zucchine e mozzarella sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 Zucchine scure
  • 200 g Mozzarella
  • 2 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • 1 Aglio
  • Maggiorana fresca
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di semi d'arachide per friggere

Fai il login e salva tra i preferiti questo post