Polpette di zucchine: ecco l’ingrediente che le renderà morbidissime

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di zucchine: ecco l’ingrediente che le renderà morbidissime

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g zucchine
  • 200 g ricotta
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 100 g pangrattato
  • olio di semi per friggere q.b.
  • un uovo
  • sale q.b.

Come preparare le polpette di zucchine, il procedimento passo passo

polpette di zucchine con ingrediente speciale

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto molto gustoso da poter portare in tavola per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Grazie all’aggiunta della ricotta, le vostre polpette saranno morbidissime e ancor più saporite rispetto alla classica ricetta. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Grattugiate le zucchine dopo averle sciacquate sotto acqua corrente. Ponetele in un telo di cotone e strizzate per eliminare l’acqua di vegetazione.

2

Trasferitele poi in una ciotola insieme ad un po’ di sale, all’uovo, alla ricotta, al parmigiano e a 5 cucchiai di pangrattato.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate le polpette prelevando piccole quantità di composto alla volta. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette di zucchine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post