Polpette di zucchine, un piatto gustoso e nutriente pronto in pochi…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di zucchine, un piatto gustoso e nutriente pronto in pochi minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g zucchine
  • 300 g carne di manzo macinata
  • 150 g mollica di pane raffermo
  • 130 g parmigiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.
  • olio per friggere q.b.
  • 150 g pangrattato
  • sale e pepe q.b.

Come preparare le polpette di zucchine, la ricetta

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto da preparare in tante occasioni anche quando non avete voglia di appesantirvi troppo. Sono gustosissime e facili da realizzare. Inoltre, con questa ricetta riuscirete a far mangiare le zucchine anche a chi non piacciono. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in ammollo la mollica di pane in acqua fredda. Dopodiché strizzatela e trasferitela in un recipiente insieme al prezzemolo tritato, al parmigiano, ad un pizzico di sale, al pepe e all’uovo. Amalgamate il tutto.

 

2

Tagliate le zucchine a tocchetti e cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente. Una volta cotte, scolatele e lasciate raffreddare. Ponetele poi nella ciotola con l’impasto e mescolate il tutto. 

 

3

Formate le polpette prelevando un po’ di impasto alla volta e passatele nel pangrattato. Friggetele in una padella con abbondante olio caldo fino a completa doratura. 

4

Le vostre polpette di zucchine sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post