Polpette farcite con provola e speck, filanti e irresistibili

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette farcite con provola e speck, filanti e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g macinato di vitello
  • 2 uova
  • 100 g pane raffermo
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 30 g pecorino grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 carote
  • 100 g provola
  • 150 g speck
  • sale q.b.

Come preparare le polpette farcite con provola e speck, il procedimento passo passo

polpette farcite con provola e speck

Le polpette farcite con provola e speck sono un irresistibile secondo piatto da poter servire in molte occasioni anche quelle in cui volete sorprendere i vostri ospiti. Si preparano facilmente e si cuociono in forno. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete il pane in ammollo nel latte. Strizzatelo e trasferitelo in una ciotola insieme alla carne, alle uova, alle carote e pezzetti, ai formaggi, al sale e al pepe.

2

Aggiungete anche lo speck e la provola tagliati a pezzetti ed amalgamate. Formate le polpette e sistematele su una teglia foderata da carta forno.

3

Irroratele con l’olio extra vergine di oliva. Cuocetele in forno caldo a 180° per 35 minuti circa, girandole a metà cottura.

4

Le vostre polpette sono pronte per essere gustate!

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