Polpette di formaggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di formaggio
LA PREPARAZIONE

Le polpette di formaggio sono delle gustose e croccanti palline preparate a base di formaggio. Si realizzano in pochissimi minuti e vi occorreranno pochi ingredienti: uova, formaggio e pangrattato. Potete utilizzare le polpette in ogni occasione sia come antipasto che come secondo piatto.

1

Grattugiate il formaggio a julienne.

2

Ponete gli albumi in una ciotola e montateli a neve ben ferma con un pizzico di sale. Poi aggiungete anche il formaggio grattugiato.

3

Mescolate delicatamente e formate delle palline e passatele nel pangrattato.

4

Scaldate l’olio in una padella e friggete le vostre palline di formaggio.

5

Appena risulteranno ben dorate, scolatele.

6

Le vostre polpette di formaggio sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 100 g di Emmenthal
  • 2 albumi d'uovo
  • un pizzico di sale
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post