Polpette fredde al tonno, la ricetta gustosa e veloce senza cottura

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette fredde al tonno, la ricetta gustosa e veloce senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g fette di pane per tramezzini
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 100 g tonno sgocciolato
  • un ciuffo di prezzemolo
  • scorza grattugiata di un limone
  • sale q.b.

Come preparare le polpette fredde al tonno, il procedimento passo passo

polpette fredde al tonno

Le polpette fredde al tonno sono un gustosissimo secondo piatto da poter portare in tavola quando non si ha molto tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena e, allo stesso tempo, si vuole consumare qualcosa di buono e sano. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate le fettine di pane in un mixer fino ad ottenere un composto di briciole.

2

Trasferitele in una ciotola insieme al formaggio spalmabile, al tonno sgocciolato, al trito di prezzemolo, al sale, al pepe e alla buccia grattugiata del limone.

3

Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpette prelevando piccole quantità di impasto alla volta.

4

Le vostre polpette fredde al tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post