Polpette fritte di Benedetta Rossi, tutti i segreti per averle morbidissime!

Le polpette fritte di Benedetta Rossi, la ricetta e tutti i segreti per averle morbidissime! Ecco come realizzarle in pochi minuti.

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Le polpette fritta di Benedetta Rossi (Foto di @fattoincasadabenedetta.it Pinterest)

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Le polpette fritte di Benedetta Rossi sono un secondo piatto gustoso e saporito, le classiche polpette di carne ma realizzate con tutti i segreti della food blogger per averle morbidissime e deliziose.

Queste polpettine sono ottime da servire per qualsiasi occasione, anche per buffet o aperitivi, buonissime anche fredde, e una volta assaggiate, non potrete più farne a meno!

La ricetta è semplice da seguire e con i consigli di Benedetta, il risultato è assicurato! Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare queste polpette fritte.

Polpette fritte di Benedetta Rossi, ingredienti e procedimento

Le polpette fritte di Benedetta Rossi si possono conservare in frigorifero, e vanno consumate entro 2- 3 giorni dalla cottura.

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Le polpette appena fatte (foto di @ricettedellanonna.net Pinterest)

INGREDIENTI (dosi per 4 persone)

  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 1 salsiccia
  • 1 uovo
  • 50 g di latte
  • 50 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale

Per friggere:

  • Olio di semi

PROCEDIMENTO (circa 30 minuti)

Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo una ciotola e al suo interno mettiamo la carne macinata, la salsiccia e un pizzico di sale.

Mescoliamo per bene con la forchetta, quindi aggiungiamo anche l’uovo, il pangrattato, il parmigiano, il latte ed infine il prezzemolo tritato.

Impastiamo per bene con le mani, fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, quindi formiamo delle palline di circa 3 cm.

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Le deliziose polpette pronte da gustare (foto di @petitchef.it Pinterest)

Passiamole per bene nel pangrattato, quindi scaldiamo l’olio in una padella e friggiamo le polpette, poche alla volta, per circa 5 minuti. Una volta cotte, scoliamole su carta assorbente e lasciamole intiepidire, quindi portiamole in tavola e gustiamole subito!

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