Polpette in umido

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette in umido

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    In una terrina mettete la carne, le uova, il parmigiano, il prezzemolo, uno spicchio di aglio tritato e un pizzico abbondante di sale e pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani in modo da formare un composto omogeneo e formate delle palline della grandezza di una noce.

    2

    In una casseruola mettete il passato di pomodoro insieme all’aglio e alla cipolla tagliata a fette sottilissime e fate cuocere per un quarto d’ora aggiungendo un pizzico di sale.

    3

    Dopo di che aggiungete le polpettine leggermente infarinate e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, girandole a metà cottura.

    4

    Se necessario aggiungete uno o due cucchiai di acqua per diluire il sugo. Non resta che servire le vostre polpettine in umido ancora ben calde e augurarvi buon appetito!

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