Polpette di pane

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g pane
  • prezzemolo q.b.
  • 4 uova
  • 50 g parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pangrattato q.b.

Le polpette di pane sono un secondo piatto molto gustoso da realizzare. Inoltre, potete prepararle con il pane raffermo, quindi, un ottimo modo per riutilizzarlo e non buttarlo via. Sono semplicissime da realizzare e anche molto veloci. Non vi occorrerà molto tempo a disposizione e nemmeno molti ingredienti!

1

Ponete in una ciotola il pane, il parmigiano grattugiato, le uova, il prezzemolo e il sale ed amalgamate il tutto.

2

Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Friggetele, poi, in olio bollente fino alla completa doratura.

3

Scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette di pane sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post