Polpette di pane

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di pane
LA PREPARAZIONE

Le polpette di pane sono un secondo piatto molto gustoso da realizzare. Inoltre, potete prepararle con il pane raffermo, quindi, un ottimo modo per riutilizzarlo e non buttarlo via. Sono semplicissime da realizzare e anche molto veloci. Non vi occorrerà molto tempo a disposizione e nemmeno molti ingredienti!

1

Ponete in una ciotola il pane, il parmigiano grattugiato, le uova, il prezzemolo e il sale ed amalgamate il tutto.

2

Formate le polpette e passatele nel pangrattato. Friggetele, poi, in olio bollente fino alla completa doratura.

3

Scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpette di pane sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g pane
  • prezzemolo q.b.
  • 4 uova
  • 50 g parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • pangrattato q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post