Polpette patate e tonno

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette patate e tonno
LA PREPARAZIONE

Le polpette patate e tonno sono un gustosissimo e saporito secondo piatto da poter portare sulle vostre tavole. E’ un piatto che piace a tutti, grandi e piccini. Sono molto semplici da realizzare e non vi occorrerà molto tempo a disposizione. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: patate, tonno al naturale, pangrattato, timo e uova. Cosa aspettate a cucinarle? Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate lessando le patate. Appena saranno cotte sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.

2

Versate la purea ottenuta in una ciotola e, appena raffreddata, unite il timo e il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, un pizzico di sale e pepe ed amalgamate il tutto.

3

Quando il composto risulterà omogeneo, formate le polpette. Passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

4

Scaldate l’olio. Appena risulterà ben caldo, friggete le polpette fino a completa doratura.

5

Le vostre polpette di patate e tonno sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 112 g tonno al naturale
  • 650 g patate a pasta gialla
  • timo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio di semi q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post