Polpette di Ricotta e Mortadella

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di Ricotta e Mortadella

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per prima cosa tritate finemente la mortadella e mettetela in una ciotola insieme alla ricotta, il parmigiano grattugiato e l’uovo.

    2

    Amalgamate il tutto fino a raggiungere una consistenza omogenea.
    Aggiungete un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale e pepe.

    3

    Vedete la consistenza, se troppo morbida aggiungete della farina e iniziate a formare le polpettine.

    4

    Una volta pronte passatele leggermente nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

    5

    Friggetele in olio ben caldo, rigirandole spesso fino a completa doratura. Scolatele su carta assorbente e servite.

    vegetarian meatballs with oat ricotta and curry

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