Polpette di Ricotta e Mortadella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette di Ricotta e Mortadella
LA PREPARAZIONE

 

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1

Per prima cosa tritate finemente la mortadella e mettetela in una ciotola insieme alla ricotta, il parmigiano grattugiato e l’uovo.

2

Amalgamate il tutto fino a raggiungere una consistenza omogenea.
Aggiungete un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale e pepe.

3

Vedete la consistenza, se troppo morbida aggiungete della farina e iniziate a formare le polpettine.

4

Una volta pronte passatele leggermente nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

5

Friggetele in olio ben caldo, rigirandole spesso fino a completa doratura. Scolatele su carta assorbente e servite.

vegetarian meatballs with oat ricotta and curry

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INGREDIENTI
(Porzioni 13)

    – 200 g di ricotta
    – 100 g di mortadella
    – 80 g di parmigiano
    – Sale e pepe
    – Noce moscata
    – 1 uovo piccolo
    – Farina q. b.
    – 2 uova per la panatura
    – Pangrattato
    – Olio per friggere

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