Polpette vegetariane fritte, una portata veloce e facile da preparare

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpette vegetariane fritte, una portata veloce e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • una zucchina
  • una cipolla rossa
  • una melanzana
  • formaggio grattugiato q.b.
  • una carota
  • 300 g pangrattato
  • noce moscata q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le polpette vegetariane fritte, il procedimento passo passo

Le polpette vegetariane fritte sono un secondo piatto molto facile da preparare e da gustare calde a pranzo o a cena. Si realizzano facilmente e con pochi ingredienti e, inoltre, potete sia friggerle che cuocerle al forno. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate le zucchine e le melanzane e tagliatele a dadini. Scaldate l’olio in una padella e rosolate il trito di cipolla e carota insieme ad un goccio d’acqua. Cuocete fino ad ammorbidire il tutto.

2

In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale, alla noce moscata, al formaggio grattugiato e al trito di prezzemolo.

3

Unite le verdure insieme al pangrattato e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate le polpette e friggetele in olio bollente fino a completa doratura.

4

Le vostre polpette vegetariane sono pronte per essere gustate!

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