Polpettine di ricotta e salmone, un antipasto natalizio davvero irresistibile

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettine di ricotta e salmone, un antipasto natalizio davvero irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g salmone affumicato
  • 25 g parmigiano reggiano
  • un cucchiaio di pangrattato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 100 g ricotta vaccina
  • 3 cucchiai di farina
  • un uovo medio
  • pangrattato per la panatura q.b.

Come preparare le polpettine di ricotta e salmone, il procedimento passo passo

polpettine di ricotta e salmone

Le polpettine di ricotta e salmone sono un antipasto natalizio davvero gustosissimo molto apprezzato da grandi e piccini. Si prepara velocemente e con pochi e semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate il salmone in un mixer e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete la ricotta, l’uovo, la farina, il pangrattato, il trito di prezzemolo e un pizzico di sale.

2

Mescolate tutti gli ingredienti e, una volta ottenuto un composto omogeneo, formate delle polpettine di ricotta. Passatele nel pangrattato fino a farlo aderire del tutto.

3

Friggetele in olio caldo fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre polpettine di ricotta e salmone sono pronte per essere gustate!

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