Polpettine piccanti, un secondo piatto molto saporito da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettine piccanti, un secondo piatto molto saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 450 g macinato
  • 2 uova
  • un cipollotto
  • un cucchiaino di semi di cumino
  • mezzo cucchiaino di aglio
  • un cucchiaino di peperoncino
  • mezzo bicchiere di pangrattato
  • 400 g pelati
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.
  • coriandolo q.b.

Come preparare le polpettine piccanti, la ricetta passo passo

Le polpettine piccanti sono un piatto davvero gustoso e anche molto sfizioso da poter portare sulle vostre tavole se, ovviamente, non ci sono bambini. Si preparano in un batter d’occhio e anche in semplici passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la carne macinata in una ciotola insieme al cipollotto e l’aglio tritato, alla metà del peperoncino, al pangrattato, all’uovo, al sale e ai semi di cumino. Amalgamate e formate le polpette prelevando un po’ di impasto per volta.

2

Versate dell’olio in una padella e scaldatelo. Friggete le polpette per  un paio di minuti, poi scolatele e tenete da parte. In un’altra padella, cuocete i pomodori con la restante parte del peperoncino e la salsa di soia.

3

Unite le polpette fritte precedentemente e lasciate insaporire per qualche istante.

4

Le vostre polpettine piccanti sono pronte per essere gustate! Cospargetele di coriandolo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post