Polpettone di pollo, un piatto dal profumo di mortadella irresitibile

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettone di pollo, un piatto dal profumo di mortadella irresitibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g carne macinata di pollo
  • 250 g ricotta
  • 200 g mortadella
  • 150 g formaggio morbido
  • un uovo
  • prezzemolo tritato q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il polpettone di pollo, il procedimento passo passo

polpettone di pollo

Il polpettone di pollo è un secondo piatto di carne davvero irresistibile da portare sulle vostre tavole anche se volete sorprendere i vostri ospiti. E’ ripieno di mortadella e formaggio ed è profumatissimo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate in un mixer la mortadella insieme al formaggio. Trasferiteli in una ciotola insieme alla carne, all’uovo, alla ricotta, al parmigiano, al sale e pepe, alla noce moscata e al trito di prezzemolo.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto su un foglio di carta forno. Formate il polpettone lavorandolo con le mani ed avvolgetelo nella carta forno. Ponetelo in frigo per un’ora.

3

Trascorso questo tempo, rosolatelo in una padella insieme ad un filo d’olio. Trasferitelo poi su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 200° per circa un’ora.

4

Il vostro polpettone di pollo è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post