Polpettone di tacchino, una portata saporita e facile da preparare

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettone di tacchino, una portata saporita e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g carne macinata di tacchino
  • un bicchiere di latte
  • 150 g mollica di pane
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • prezzemolo tritato q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il polpettone di tacchino, il procedimento passo passo

polpettone di tacchino

Il polpettone di tacchino è un secondo piatto di carne leggero e saporito da poter servire sulle vostre tavole in tantissime occasioni. Potete accompagnarlo a tanti contorni e, inoltre, si prepara facilmente ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in ammollo nel latte la mollica di pane, poi strizzatela e trasferitela in una ciotola.

2

Unite le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, la noce moscata e la carne macinata ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

3

Una volta ottenuta una consistenza omogenea, formate il polpettone ricavando un rettangolo su un foglio da carta forno. Poi avvolgetelo all’interno e ponetelo in frigo per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo, trasferitelo in una teglia e cuocete in forno caldo a 200° per un’ora.

4

Il vostro polpettone di tacchino è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post