Polpettone di tonno

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Polpettone di tonno
LA PREPARAZIONE

Stanchi del classico polpettone di carne? Che sia di maiale o di bovino, beh, il classico ‘pasticcio’ di carne può stancare. Ecco, con la ricetta che vi proponiamo di seguito potrete imparare a preparare un innovativo e squisito polpettone di tonno.

1

Lessate le patate per circa 30 minuti.

2

Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Poi, unitele al tonno, all’uovo, al parmigiano, all’erba cipollina tritata, al sale e al pepe.

3

Impastate per amalgamare tutti gli ingredienti. Poi, passate il composto ottenuto nel pangrattato.

4

Fate riposare il polpettone in frigo per circa 30 minuti.

5

Avvolgete il polpettone nella carta forno e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.

6

Il vostro polpettone di tonno è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 g Patate
  • 400 g Tonno
  • 1 Uova
  • 1 cucchiaio Parmigiano
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Pepe nero
  • Pangrattato
  • Olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post