Polpettone tonno e ricotta, una portata fredda e senza cottura

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Polpettone tonno e ricotta, una portata fredda e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g patate lesse
  • 400 g tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g ricotta
  • 4 acciughe sott'olio
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare il polpettone tonno e ricotta, il procedimento passo passo

Il polpettone tonno e ricotta è una portata gustosissima da poter consumare nelle giornate di caldo Infatti, non ha bisogno di nessuna cottura e inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Schiacciate le patate con lo schiacciapatate e ponete la purea in una ciotola insieme alla ricotta e al tonno sgocciolato. Aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico id sale, le acciughe tagliate grossolanamente e i capperi dissalati.

2

Amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Trasferite l’impasto su un foglio di carta forno e stendetelo. Arrotolatelo e chiudete i bordi. Ponetelo in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.

3

Il vostro polpettone di tonno e ricotta è pronto per essere gustato!

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