Pomodori al gratin

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori al gratin
LA PREPARAZIONE

I pomodori al gratin sono un contorno molto gustoso e delicato da poter portare a tavola! Si realizza con i pomodori, il pangrattato, i capperi e l’origano. Come avete visto, sono pochi gli ingredienti che occorrono. E’ un contorno molto semplice da preparare e non è molto calorico. La cottura avviene in forno per circa 30 minuti!

1

Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Eliminate i semi, aggiungete il sale e capovolgeteli su un vassoio per circa 20 minuti.

 

2

Tritate il prezzemolo e uno spicchio d’aglio e ponetelo in una ciotola insieme al pangrattato, l’origano, il sale e i capperi.

3

Amalgamate il tutto, riempite i pomodori e sistemateli in una teglia. Spolverizzate la superficie con il pangrattato.

4

Fate cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti. I vostri pomodori al gratin sono pronti per essere gustati ben caldi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 Pomodori
  • 1 cucchiaio Capperi
  • Prezzemolo
  • Origano
  • 1 Aglio
  • 3 cucchiai Pangrattato
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post