Pomodori arrosto

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori arrosto
LA PREPARAZIONE

I pomodori arrosto sono un contorno molto gustoso e leggero da poter servire vicino ai secondi piatti di carne o di pesce. Preparati in questo modo sono ancora più gustosi del solito. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono pochissimi ed economici: pomodori, rosmarino, sale e aglio. Insomma, tutti quelli che in dispensa non mancano mai!

1

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

2

Sistemateli sulla griglia e aggiungete il sale, il rosmarino e due pezzetti d’aglio su ogni fetta di pomodoro.

3

Cuocete per circa 15-20 minuti, i pomodori dovranno risultare appassiti.

4

A fine cottura, sistemate i pomodori in un piatto da portata e versate un filo d’olio.

5

I vostri pomodori arrosto sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g pomodori san marzano
  • sale q.b.
  • due spicchi d'aglio
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post