Pomodori in padella al profumo di aglio e origano, un contorno…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori in padella al profumo di aglio e origano, un contorno da servire freddo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 8 pomodori a grappolo
  • 3 spicchi d’aglio
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Come preparare i pomodori in padella, il procedimento passo passo

I pomodori in padella al profumo di aglio e origano sono un contorno davvero irresistibile da servire freddo. Potete accompagnarli a dei secondi piatti di carne ma anche di pesce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i pomodori sotto acqua corrente e divideteli a metà. Aggiungete un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e sistemate i pomodorini con la metà rivolta verso l’alto.

2

Aggiungete un pizzico di sale e pepe, il trito d’aglio e origano e, infine, due cucchiai d’olio.

3

Cuocete per 5 minuti con coperchio, poi girateli facendo molta attenzione e proseguite la cottura a fuoco medio per altri 5 minuti. A questo punto, spegnete e lasciate raffreddare.

4

I vostri pomodori in padella la profumo di aglio e origano sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post