Pomodorini Marinati

PREPARAZIONE: 100 minuti COTTURA: 70 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodorini Marinati
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate tagliando a metà i pomodorini e metteteli una una ciotolina. Conditeli con alcuni aghi di rosmarino fresco, l’aglio tagliato a pezzetti ed un poco di sale.

2

Aggiungete un filo di olio d’oliva e mescolate e dopo lasciateli riposare per circa 20 minuti. Passati 20 min sgocciolateli e posizionateli su una teglia coperta di carta forno. Metteteli con la pelle verso la base della teglia e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per almeno 70 minuti

3

Trascorso il tempo di cottura lasciateli freddare al suo interno. Dopo il raffreddamento riponeteli in una ciotola dove andrete nuovamente a condirli con aromi freschi. Iniziate a mettere basilico e rosmarino spezzettato.

4

Aggiungete poi il secondo spicchio di aglio ed infine conditeli nuovamente con un abbondante giro di olio di oliva. Mescolateli e lasciateli a riposo almeno una notte.

Sun Dried Tomatoes Isolated

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post