Pomodori ripieni di riso

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
Pomodori ripieni di riso: la preparazione

PRESENTAZIONE

I pomodori ripieni di riso è una ricetta semplice e molto conosciuta, oggi vi propongo questa ricetta, secondo me è la più buona di tutte.

ThinkstockPhotos-523356241

 

INGREDIENTI

  • 8 pomodori
  • 240 g di riso arborio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 patate
  • olio
  • sale
  • pepe
  • basilico

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori, togliete la calotta superiore ed estraete la polpa mettendola in una ciotola.

Frullate con un mixer o un minipimer la polpa del pomodoro e aggiungete l’aglio, il sale, il pepe, il basilico e il riso crudo. Lasciate insaporire per circa 30 minuti. Eliminate l’aglio.

Riempite ogni pomodoro con il riso e richiudete.

Tagliate le patate a tocchetti, mettete all’interno di una ciotola, aggiungete l’aglio, il sale, il pepe e l’olio.

Posizionate i pomodori su una teglia ricoperta di carta forno e aggiungete le patate ai lati.

Infornate in forno ventilato 180° per circa 40 minuti.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite! Buonissimi!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

I pomodori ripieni di riso è una ricetta semplice e molto conosciuta, oggi vi propongo questa ricetta, secondo me è la più buona di tutte.

ThinkstockPhotos-523356241

 

INGREDIENTI

  • 8 pomodori
  • 240 g di riso arborio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 patate
  • olio
  • sale
  • pepe
  • basilico

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori, togliete la calotta superiore ed estraete la polpa mettendola in una ciotola.

Frullate con un mixer o un minipimer la polpa del pomodoro e aggiungete l’aglio, il sale, il pepe, il basilico e il riso crudo. Lasciate insaporire per circa 30 minuti. Eliminate l’aglio.

Riempite ogni pomodoro con il riso e richiudete.

Tagliate le patate a tocchetti, mettete all’interno di una ciotola, aggiungete l’aglio, il sale, il pepe e l’olio.

Posizionate i pomodori su una teglia ricoperta di carta forno e aggiungete le patate ai lati.

Infornate in forno ventilato 180° per circa 40 minuti.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite! Buonissimi!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post