Pomodori ripieni ai formaggi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodori ripieni ai formaggi
LA PREPARAZIONE

I pomodorini ripieni ai formaggi sono un antipasto molto gustoso e sfizioso da poter preparare. E’ anche molto fresco, ideale per affrontare al meglio il caldo dell’estate. Inoltre non è prevista alcuna cottura. Una volta pronti, vengono conservati in frigo per poi essere serviti.

1

Lavate i pomodorini tondi e tagliate la parte superiore. Dopo averli svuotati, salateli e teneteli sottosopra per circa 30 minuti.

2

Cuocete i pomodorini perini e riduceteli a pezzettini.

3

Unite i due formaggi in una ciotola insieme al burro, al sale e al pepe fresco. Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema.

 

4

Aggiungete i pomodorini perini, la paprika, l’erba cipollina e inumidite con la vodka.

5

Farcite i pomodori con la crema preparata.

6

I vostri pomodori ripieni ai formaggi sono pronti! Ponete in frigo prima di servire!

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INGREDIENTI
  • 4 Pomodori tondi
  • 4 Pomodorini perini
  • 100 g Robiola
  • 60 g Gorgonzola dolce
  • 30 g Burro ammorbidito
  • 1 Bicchierino di vodka
  • Erba cipollina
  • Paprika
  • Sale
  • Pepe nero

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