Pomodorini confit

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodorini confit
LA PREPARAZIONE

I pomodorini confit sono un gustoso antipasto da poter realizzare per accompagnare i vostri secondi piatti. Questi pomodori vengono prima tagliati a metà e poi insaporiti con lo zucchero e altre spezie. Infine, vengono cotti in forno per circa un’ora. Sono semplicissimi da preparare e non vi occorreranno molti ingredienti a disposizione. Questo contorno è apprezzato da tanti, quindi non vi resta che correre ai fornelli!

1

Lavate i pomodorini. Asciugateli e tagliateli a metà.

2

Sistemateli su una teglia rivestita con carta forno con la parte tagliata rivolta verso l’alto.

3

Versate un goccio di olio d’oliva su ogni pomodorino. Poi aggiungete su ognuno di esso anche l’origano, il sale e lo zucchero.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa un’ora.

5

I vostri pomodorini confit sono pronti per essere serviti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 100 g pomodorini rossi
  • 2 cucchiai di origano secco
  • sale q.b.
  • zucchero q.b.
  • 2 cucchiai di olio d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post