Pomodorini e capperi sott’olio, una conserva gustosissima e veloce

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pomodorini e capperi sott’olio, una conserva gustosissima e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg pomodorini
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • 400 ml olio extravergine d'oliva
  • sale fino q.b.
  • 3 spicchi d'aglio

Come preparare i pomodorini e capperi sott’olio, il procedimento passo passo

I pomodorini e capperi sott’olio sono una conserva irresistibile da tenere sempre in dispensa e da accompagnare a tanti secondi piatti. Si preparano con pochi ingredienti e in semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i pomodorini e tagliateli in due parti. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Ungeteli con un filo d’olio e regolate anche di sale. Cuocete in forno caldo a 140° per circa un’ora e mezza.

2

Lasciateli raffreddare e trasferiteli nei vasetti sterilizzati. Unite anche i capperi e il trito di aglio e ricoprite il tutto con l’olio. Infine, richiudeteli e capovolgeteli.

3

I vostri pomodorini e capperi sott’olio sono pronte per essere gustati!

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