Pop corn al formaggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pop corn al formaggio
LA PREPARAZIONE

 

1

In un pentolino dal fondo spesso, versate l’olio di semi.

2

Mettete in pentola anche il granturco, coprite con un coperchio ed accendete il fuoco a media intensità.

3

Nel frattempo che i chicchi di granturco esplodano tutti, da parte in un pentolino fate sciogliere il burro.

4

Unite il parmigiano e salate.

5

Quando i pop corn saranno cotti, toglieteli dal fuoco, aspettate qualche minuto prima di sollevare il coperchio onde evitare che qualche chicco possa colpirvi.

6

Trascorso questo tempo, versate il composto di burro e parmigiano sui pop corn e mescolate.

7

Servite.

Cheese flavored popcorn in a white bowl on a wood table top.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    •  100 gr circa di granturco
    • 30 g di burro-
    • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato-
    •  cucchiaino di sale.
    • olio extra vergine

Fai il login e salva tra i preferiti questo post