Pop corn caramellati

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pop corn caramellati
LA PREPARAZIONE

 

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Versate in un tegame l’olio e il mais, coprite con un coperchio e accendete il fuoco. Fate cuocere fino a quando i vostri chicchi di mais non saranno tutti scoppiati.

2

Terminata la cottura versate i pop corn in una insalatiera e lasciateli raffreddare.

3

Nel frattempo che i pop corn si freddino preparate il caramello: mettete in una pentola il miele e lo zucchero di canna e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti.

4

Trascorso tale tempo incorporatevi il bicarbonato e mescolate fino a quando il caramello non sarà diventato gonfio e spumoso.

5

Adesso versate il vostro caramello sui pop corn e mescolate fino a quando il caramello non si attaccherà a tutti i pop corn.

6

A questo punto rivestite una teglia da forno con la carta forno, versatevi i pop corn e infornate in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti, avendo l’accortezza di girarli ogni 5 minuti.

7

Terminata la cottura lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti con i pop corn caramellati!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per i pop corn:

    • Olio di semi q.b.
    • 100 gr di mais

    Per il caramello:

    • 100 gr di burro
    • 150 gr di zucchero di canna
    • Un cucchiaino di bicarbonato
    • 60 gr di miele

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