Pop Corn Dolci e Salati

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pop Corn Dolci e Salati
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Pop Corn Dolci e Salati approntate l’olio in una pentola alta e mettete dentro i chicchi di mais.

I pop corn al caramello andranno preparati così: in una pentola preparate lo stesso caramello scaldando burro, sciroppo e zucchero per 10′ a fuoco vivace. Poi spegnete e mettete la vaniglia e versate sui pop corn.

Per i pop corn salati, mettete sale, peperoncino e lime grattugiato oltre al succo di limone e miele.

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per il caramello
    50 gr di burro
    100 gr di zucchero di canna
    1 cucchiaio di sciroppo d’acero
    essenza di vaniglia
    Per peperoncino e lime
    un cucchiaino di peperoncino in polvere
    ½ cucchiaino di sale
    succo di un lime
    scorza grattugiata di un lime

Fai il login e salva tra i preferiti questo post