Pop Corn Dolci e Salati





Presentazione

Pop Corn Dolci e Salati: la ricetta per una pietanza saporitissima, ideale per il vostro intrattenimento davanti alla tv, magari in compagnia


10 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per il caramello
50 gr di burro
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
essenza di vaniglia
Per peperoncino e lime
un cucchiaino di peperoncino in polvere
½ cucchiaino di sale
succo di un lime
scorza grattugiata di un lime

Procedimento

Per preparare i vostri Pop Corn Dolci e Salati approntate l’olio in una pentola alta e mettete dentro i chicchi di mais.

I pop corn al caramello andranno preparati così: in una pentola preparate lo stesso caramello scaldando burro, sciroppo e zucchero per 10′ a fuoco vivace. Poi spegnete e mettete la vaniglia e versate sui pop corn.

Per i pop corn salati, mettete sale, peperoncino e lime grattugiato oltre al succo di limone e miele.

 





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta