Popcorn allo zenzero

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Popcorn allo zenzero
LA PREPARAZIONE

I popcorn allo zenzero sono molto più gustosi e profumati di quelli classici che conosciamo e consumiamo tutti. Sono semplicissimi e veloci da preparare e perfetti da gustare in compagnia sul divano davanti alla tv! Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

1

Ponete in un tegame il burro insieme allo zucchero, all’acqua, al sale e alla melassa e cuocete fino allo scioglimento mescolando ogni tanto.

2

Poi spegnete. Unite le mandorle ai popcorn scoppiati in una ciotola e tenete da parte.

3

Rivestite una teglia con carta forno. Poi setacciate insieme il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola e tenete da parte.

4

Versate la vaniglia in un colino insieme al mix di spezie. Poi unite il tutto alla salsa di burro e zucchero preparata precedentemente e mescolate.

5

Versate il composto sui popcorn e mescolate. Poi versateli nella teglia e lasciate raffreddare.

6

I vostri popcorn allo zenzero sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g mandorle
  • un cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un cucchiaino di cannella
  • un cucchiaino di zenzero
  • mezzo cucchiaino di noce moscata
  • un pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 125 g burro
  • 200 g zucchero
  • due cucchiai di melassa
  • un cucchiaio di acqua
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di estratto alla vaniglia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post