Porcini alla Piastra

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Porcini alla Piastra
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Accendere una piastra, appena sarà calda mettervi sopra il fungo (circa mezzo centimetro) cuocendolo un minuto per lato.

2

Adagiarli su un piatto con della rucola condita con pepe, aceto olio, sale e i pomodorini accanto.

3

Condire i funghi con pepe, sale e un pochino di prezzemolo.

4

Alla fine aggiungere una goccia di aceto balsamico, un po’ d’olio e scaglie di parmigiano.

BBQ Vegetables

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 1)

    Porcini ( 2 fette a testa)
    4 pomodorini
    rucola
    sale
    aceto balsamico
    parmigiano in scaglie
    Olio extravergine d’oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post