Praline al mascarpone, un dessert irresistibile in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Praline al mascarpone, un dessert irresistibile in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g cioccolato fondente
  • 100 g mascarpone
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 40 g cocco
  • 20 g granella di pistacchio
  • 20 g granella di nocciole

Come preparare le praline al mascarpone, il procedimento passo passo

praline al mascarpone

Le praline al mascarpone sono irresistibili e golosissime palline da poter servire dopo i pasti come dessert anche in occasioni importanti. Sono molto facili da preparare e senza cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Trasferitelo poi in una ciotola ed amalgamatelo al mascarpone. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per due ore circa.

2

Trascorso questo tempo, formate le palline prelevando piccole quantità di composto alla volta e passatele nella granella.

3

Le vostre praline al mascarpone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post