Praline al mascarpone

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Praline al mascarpone
LA PREPARAZIONE

Le praline al mascarpone sono dei gustosissimi dolcetti molto raffinati da poter realizzare per sorprendere i vostri ospiti. Per prepararli vi occorreranno soltanto 10 minuti a disposizione e qualche ingrediente. Le praline non hanno bisogno della cottura. Una volta pronte, però, vanno poste in frigo per almeno due ore prima di consumarle.

1

Ponete in una ciotola il mascarpone, la vaniglia e lo zucchero a velo e mescolate fino a quando il composto non risulterà cremoso.

2

Tritate gli amaretti, potete aiutarvi con una bottiglia di vetro. Uniteli alla crema di mascarpone e mescolate.

3

Formate, poi, delle palline e sistematele su un piatto rivestito con carta forno.

4

Passate le palline di mascarpone ottenute nel cocco grattugiato.

5

Prima di consumarle, ponetele in frigo per due ore.

6

Le vostre praline al mascarpone sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 150 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 12 amaretti
  • cocco grattugiato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post