Praline nutella e cocco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Praline nutella e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Tritate in un frullatore i biscotti con 50 grammi di cocco grattugiato, la nutella e metà dose di latte.

2

Frullate finché non otterrete un composto omogeneo e compatto. Continuando a frullare aggiungete il resto del latte.

3

Da parte, in un piatto versate del cocco grattugiato.

4

A questo punto, con le mani ricavate delle palline di uguali dimensioni dal composto che avete appena frullato.

5

Fate rotolare le palline all’interno della farina di cocco in modo che siano completamente rivestite.

6

Ponete le praline all’interno di appositi pirottini di carta e disponetele su di un vassoio.

7

Lasciate raffreddare in frigo per almeno un’ora^F40463FD5E7C861EAB7C99B7BD47826DDD6F5B0916D8E0934A^pimgpsh_fullsize_distr

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post