Primosale impanato e fritto, un antipasto saporito in poco tempo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Primosale impanato e fritto, un antipasto saporito in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g primosale
  • 100 g farina
  • 100 g pangrattato
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare il primosale impanato e fritto, il procedimento passo passo

primosale impanato e fritto

Il primosale impanato e fritto è un antipasto irresistibile e saporito molto semplice da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti e pochissimo tempo per stupire anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate a fettine il primosale a fettine. Sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale in una ciotola

2

. Passate i pezzetti prima nella farina, poi nella uova e infine nel pangrattato. Ripetete questo procedimento per ottenere una panatura doppia.

3

Friggete in olio bollente fino a completa doratura. Scolate e ponete su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Il vostro primosale impanto e fritto è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post