Provola alla pizzaiola, un piatto napoletano molto squisito e veloce

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Provola alla pizzaiola, un piatto napoletano molto squisito e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 600 g provola
  • 350 g polpa di pomodoro
  • uno spicchio d'aglio
  • un pizzico di sale
  • basilico q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la provola alla pizzaiola, la ricetta passo passo

La provola alla pizzaiola è un piatto tipico napoletano molto buono e velocissimo da preparare. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per realizzare questa super ricetta e, inoltre, accontenterete tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un bel giro d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio tagliato a metà.

2

Unite la polpa di pomodoro e regolate di sale. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. Insaporite con qualche fogliolina di basilico e adagiate le fettine di provola. Cuocete per un paio di minuti e spegnete.

 

3

La vostra provola alla pizzaiola è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post