Punch all’arancia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Punch all’arancia
LA PREPARAZIONE

Il punch all’arancia è una bevanda calda da bere nel periodo natalizio come tradizione vuole. E’ molto apprezzata e, inoltre, è semplice e veloce da preparare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: acqua, zucchero, rum, succo d’arancia, anice stellato e cannella. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate in un pentolino l’acqua, lo zucchero, la buccia d’arancia, la cannella e l’anice e ponete sul fuoco.

2

Lasciate sobbollire per circa 5 minuti. Poi spegnete e unite il succo d’arancia e il rum e mescolate.

3

Il vostro punch all’arancia è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 400 ml acqua
  • 150 g zucchero
  • 150 ml succo d'arancia
  • 200 ml rum
  • anice stellato
  • una stecca di cannella
  • una buccia d'arancia

Fai il login e salva tra i preferiti questo post